Chef d’équipe des services alimentaires
Un chef d’équipe aux services alimentaires (comptoir alimentaire, caisse, camion-restaurant) est un employé dont en plus de la fonction première de, soit, prendre les commandes de repas et les servir aux clients rapidement selon les normes de santé et salubrité et selon les standards établis par la gérance du département, soit percevoir les paiements à la caisse pour les achats effectués dans la cafétéria ou à la caisse du camion restaurant, assure le lien et l’autorité avec le personnel en l’absence de la gérance.
Il s’assure de l’ouverture et de la fermeture des locaux des services alimentaires. S’assure d’effectuer l’ouverture et la fermeture des caisses et de faire le décompte journalier. Effectue la vérification des dépôts des préposés et les sécurise. S’assure du respect des politiques et des procédures de l’entreprise en l’absence de la gérance.
Le titulaire doit:
– s’exprimer en français et anglais
– disposer d’aptitudes pour le service à la clientèle
– avoir une attitude et d’un comportement professionnel (ex. aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, loyauté, sens de l’initiative, etc.)
– posséder des connaissances de base sur de l’équipement de cuisine, faire preuve de vigilance lors de la manipulation des aliments
– avoir le souci du détail, une rapidité d’exécution et tolérance au stress
Ce poste en est un saisonnier à temps plein – 40 heures semaines – jour/soir/fin de semaine/congé férié – possibilité de temps partiel