Préposé aux services alimentaires
Un préposé aux services alimentaires (comptoir alimentaire, caisse, camion restaurant) est un(e) employé(e) dont la fonction première est, soit, de prendre les commandes de repas et les servir aux clients rapidement selon les normes de santé et salubrité et selon les standards établis par la gérance du département, soit de percevoir les paiements à la caisse pour les achats effectués dans la cafétéria ou à la caisse du camion restaurant.
Le titulaire du poste doit assurer la rotation des produits, conserver la fraicheur et la qualité des aliments, assurer la propreté des lieux, veiller à l’innocuité des aliments et des espaces de travail, disposer des déchets et du recyclage ainsi que laver la vaisselle, l’équipement et les surfaces de travail selon les normes établies.
Le titulaire doit:
– s’exprimer en français et anglais
– disposer d’aptitudes pour le service à la clientèle
– avoir une attitude et d’un comportement professionnel (ex. aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, loyauté, sens de l’initiative, etc.)
– posséder des connaissances de base sur de l’équipement de cuisine, faire preuve de vigilance lors de la manipulation des aliments
– avoir le souci du détail, une rapidité d’exécution et tolérance au stress
Ce poste en est un saisonnier à temps partiel – jour/soir/fin de semaine/congé férié – possibilité de 40 heures semaines temps plein